Vous serez en charge de la confection des repas des enfants de 0 à 3 ans ; mais aussi du nettoyage de votre cuisine selon les méthodes HACCP, ainsi que des commandes des produits qui vous seront nécessaires.
Vous êtes autonome, rigoureux et consciencieux.
Vous avez à cœur de faire les choses bien pour les enfants et pour le bon fonctionnement de la structure.
Vous devrez participer aux réunions de cuisinier qui auront lieu tous les 2 mois avec la diététicienne des crèches et les cuisiniers des autres structures petites enfance de notre secteur.
Missions
Confection des menus définis par notre diététicienne
Nettoyage de la cuisine selon les méthodes HACCP
Préparation des commandes pour l’économat
Savoir
cuisine
méthodes HACCP
Savoir-être
rigoureux
consciencieux
à l’écoute des demandes et consignes
Savoir-faire
autonome
savoir s’adapter aux circonstances
Avantages sociaux
Plan d’épargne entreprise
Activités sociales et culturelles proposées par le comité social et économique