Sous la responsabilité de la Directrice du Multi Accueil, le titulaire du poste exerce les missions suivantes :
-Organisation du travail : Préparation des repas et goûter
– Travail en lien avec l’équipe éducative : Adapter les textures et quantités selon l’âge et les besoins des enfants.
Savoir
Savoir-être
Savoir-faire
CAP ou Bac Pro Cuisine
La Fédération Léo Lagrange, c’est une aventure humaine de plus de 70 ans au service de l’éducation populaire, de la citoyenneté et de l’économie sociale et solidaire. Avec 7 000 collaborateurs engagés, nous sommes un acteur clé des politiques publiques en petite enfance, animation socio-culturelle et formation.
Rejoignez-nous et devenez acteur d’un changement durable au service de l’intérêt général !
« Ouverture de crèche à Montpellier (cité créative) prévu le 2 février 2026. Nous recherchons des professionnels passionnés, dynamiques et motivés, prêts à construire ensemble une équipe soudée. Rejoins-nous pour une aventure humaine et pédagogique avec un budget adapté, centrée sur le dedans-dehors, l’accompagnement de l’enfant vers son autonomie, et la place des familles au sein de la crèche. »
La crèche les Queniaux est une structure atypique de 18 berceaux ouverte depuis 2012 implanté au coeur de la campagne. L’équipe de professionnelles a à cœur de proposer un accueil qualitatif aux jeunes enfants. Le projet est notamment centré sur la nature, le développement durable. Dans cette démarche, les repas proposés aux enfants (entre 6 mois et 6 ans) sont 100% bio avec des ingrédients local (environ 40%).